El presente aviso legal recoge las condiciones generales que rigen el acceso y el uso del sitio Web www.nortelatino.es, en adelante “el sitio Web”.

Titularidad: Jonatan Eguia Huerdo,
Domicilio: Calle Fernando de Rojas 3, 33012-Oviedo (Asturias)
NIF: 53540058 Z
Correo electrónico: info@nortelatino.es
Teléfono: 985 29 33 91

El presente sitio web tiene como finalidad ofrecer información de los servicios profesionales ofrecidos por Jonatan Eguia Huerdo.

El uso del sitio Web implica la expresa y plena aceptación de estas condiciones generales.

Términos y condiciones del VIII Congreso Norte Latino

Las inscripciones en el VIII Congreso Norte Latino se realizan de acuerdo con las condiciones descritas en el presente documento.

Adquiriendo una o más entradas, se acepta expresamente estar sujeto a estas condiciones.

Dichas condiciones pueden ser modificadas en cualquier momento, haciéndose efectivas inmediatamente después de ser publicadas en la página web del evento.

Si estas condiciones son violadas, el promotor del evento, Johnny Eguia Huerdo (en adelante, el Promotor) se reserva el derecho de cancelación de la entrada y de admisión en futuros eventos.

  1. La acreditación para VIII Congreso Norte Latino sólo es permitida con una entrada nominal generada mediante el sistema online de reservas o efectuada en persona por el asistente. En cualquier caso, debe acompañarse siempre del documento de identidad utilizado durante el proceso de registro. Los miembros del staff podrán volver a solicitar la identificación de los asistentes en cualquier momento durante el evento.
  2. Los diferentes tipos de entradas están especificados en la web del evento (indicando en cada una los servicios contratados)
  3. Las “master classes” son actividades adicionales, no incluidas en el programa, a las que no se tiene derecho de acceso adquiriendo un “full pass” o un “pase de talleres”. Deben contratarse de forma adicional.
  4. Las entradas se venden bajo el derecho del promotor de alterar o modificar el programa o el cartel de bailarines y djs debido a causas o circunstancias ajenas a su control, sin ser obligados a reintegrar ningún dinero.
  5. Ningún tipo de entrada o reserva es reintegrable.
  6. Si la fecha del evento se modificase, las entradas vendidas mantendrían su valor para la nueva fecha.
  7. Si el evento se cancela, se reintegrará el importe total de las entradas.
  8. Aquellas entradas que sean revendidas o cedidas con lucro para algún intermediario diferente del promotor, perderán su validez y se denegará el acceso a su portador.
  9. El promotor se reserva el derecho de admisión al evento, incluyendo a los portadores de entradas válidas, en cualquier momento.
  10. Los menores deberán ir acompañados de un adulto (tutor/padre)
  11. Se informa a los asistentes de la realización de fotografías y vídeos promocionales, que se publicarán en la web y en redes sociales. Con la compra de cualquier entrada se autoriza expresamente la realización y publicación de los mismos. En caso de tratarse de un menor de edad deberá aportar el consentimiento expreso de sus progenitores por escrito. La oposición a esta actividad deberá entregarse al Promotor por escrito antes del comienzo del Congreso.
  12. El promotor no asume ninguna responsabilidad sobre ninguna propiedad personal.

Propiedad intelectual

El dominio en Internet www.nortelatino.es es de titularidad de Jonatan Eguia Huerdo.

Los derechos de propiedad intelectual de los contenidos de este sitio web son titularidad de Jonatan Eguia Huerdo, a no ser que se indique una titularidad diferente. La reproducción, distribución, comercialización o transformación no autorizadas de estas obras constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual de Jonatan Eguia Huerdo o de aquél que seasu titular. Igualmente, todas las marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el Sitio web están protegidos por Ley. La utilización no autorizada de la información contenida en este sitio web, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de Jonatan Eguia Huerdo, pueden dar lugar al ejercicio de las acciones que legalmente correspondan y, si procede, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.

Términos de uso

No está permitida la modificación del Sitio Web ni de sus contenidos. La utilización indebida o no autorizada, así como los daños o perjuicios que se puedan ocasionar como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación, dará lugar a las acciones que legalmente correspondan y, en su caso, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.

Tanto el acceso al Sitio Web, como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo son de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

Está prohibido el envío de correo masivo no solicitado o correo no solicitado (SPAM) dirigido a cuentas de correo electrónico utilizadas en esta web.

Está prohibido utilizar este Sitio Web con fines comerciales o de manera inadecuada atendiendo a su propia finalidad.

El usuario no podrá acceder al Sitio Web de modo que dañe, deteriore, inutilice o sobrecargue los servicios y/o información ofrecida.

Limitación de responsabilidad

El presente sitio web tiene por objeto poner a disposición de los usuarios información relacionada con la actividad profesional de Jonatan Eguia Huerdo. Se persigue el objetivo de velar por la actualidad y exactitud de dicha información, no obstante Jonatan Eguia Huerdo no asume responsabilidad alguna en relación con la información incluida en estas páginas.

Tanto el acceso al sitio web, como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo son de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Jonatan Eguia Huerdo no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de información, con excepción de todas aquellas actuaciones que resulten de las disposiciones legales aplicables.

Vínculos a otros sitios web

Los enlaces contenidos en el sitio Web pueden dirigir a páginas de terceros. No se asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios.

Modificaciones

Jonatan Eguia Huerdo no garantiza la inexistencia de errores en el acceso al sitio Web o en su contenido ni que éste se encuentre totalmente actualizado, aunque desarrollará los esfuerzos precisos para evitarlos y, en su caso, subsanarlos o actualizarlos a la mayor brevedad posible.

Jonatan Eguia Huerdo se reserva el derecho a realizar cambios en el sitio web sin previo aviso, con el objeto de actualizar, corregir, modificar, añadir o eliminar sus contenidos o su diseño.

Protección de datos

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), los datos suministrados por el usuario quedarán incorporados en un fichero automatizado, el cual será utilizado exclusivamente para la finalidad descrita en la política de privacidad. Estos datos serán los imprescindibles para poder prestar el servicio requerido por el usuario.

Los datos que se recojan se trasladarán informáticamente o se archivarán con el consentimiento del usuario, quién tiene derecho a decidir quién puede tener sus datos, para qué los usa, solicitar que los mismos sean exactos y que se utilicen para el fin que se recogen, con las excepciones contempladas en la legislación vigente.

Los datos de carácter personal serán tratados con el grado de protección adecuado, según el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, tomándose las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

El usuario puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley, dirigiéndose a Jonatan Eguia Huerdo en el domicilio que consta en el encabezamiento de la política de privacidad.

Los datos de carácter personal objeto del tratamiento automatizado sólo podrán ser cedidos, según consta en el artículo 11 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, para el cumplimiento de fines directamente relacionados con las funciones legítimas del cedente y del cesionario con el previo consentimiento del afectado.

Inscripción

Los datos de carácter personal que puedan ser facilitados por correo electrónico a través del formulario de inscripción quedan registrados en el correspondiente fichero, con la finalidad de contestar a las consultas formuladas por los usuarios.

Política de Privacidad

Mediante el presente aviso. Jonatan Eguia Huerdo, con domicilio en la calle Fernando de Rojas 3, 33012-Oviedo (Asturias), informa a los usuarios del sitio web de su política de privacidad.

La utilización del sitio web de Jonatan Eguia Huerdo y de cualquiera de los servicios que se incorporan en él supone la plena aceptación de las condiciones que se manifiestan en la política de privacidad que se expone.

A. Recogida de datos

Dando cumplimiento a la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), se informa que los datos de carácter personal que se solicitan en nuestros formularios se incluirán en un fichero de datos personales cuyo responsable y titular es Jonatan Eguia Huerdo. Asimismo, al rellenar cualquiera de los formularios con los datos personales que se solicitan y aceptar su envío, se autoriza expresamente a Jonatan Eguia Huerdo a tratar o incorporar en sus ficheros automatizados los datos personales facilitados a través de los referidos formularios, así como todos los datos que se generen en relación con su participación o uso de los diferentes servicios que se ofrecen en este sitio Web.

El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo éste el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo e indirecto, que ocasione a Jonatan Eguia Huerdoo a cualquier tercero a causa de rellenar los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados o con datos de terceros.

B. Finalidades del tratamiento

Los datos facilitados nunca serán usados para un fin distinto de aquél para el que han sido cedidos, y serán inmediatamente cancelados cuando dejen de ser necesarios para tal fin, excepto cuando una ley establezca otra cosa.

Cuando la persona interesada remite los datos personales y su dirección electrónica aJonatan Eguia Huerdo, autoriza expresamente su utilización a efectos de comunicaciones, incluyendo expresamente las que se realicen por correo electrónico de Jonatan Eguia Huerdo, así como de cualquier oferta de servicios relacionados con la actividad que desarrolla.

C. Seguridad

Toda la información relativa a datos de carácter personal recibida Jonatan Eguia Huerdo es tratada con la máxima confidencialidad, procediéndose únicamente a las comunicaciones estrictamente necesarias para la prestación del servicio que interese en cada caso, así como las comunicaciones y cesiones autorizadas por el usuario a través de la presente política de privacidad.

Jonatan Eguia Huerdo ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos y ha instalado los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, el mal uso, la alteración y el acceso no autorizado a los datos personales facilitados.

El usuario tiene derecho a acceder a la información que le concierne recopilada en los ficheros Jonatan Eguia Huerdo, rectificarla si es errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento, a través del correo electrónico contacto@nortelatino.es o por comunicación escrita y firmada, adjuntando copia del DNI, dirigida al responsable del fichero Jonatan Eguia Huerdo, con domicilio en Calle Fernando de Rojas 3, 33012-Oviedo (Asturias).

D. Modificación de la presente política de privacidad

Jonatan Eguia Huerdo se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo con su criterio, o a causa de un cambio legislativo o jurisprudencial. Si Jonatan Eguia Huerdo introduce alguna modificación, el nuevo texto será publicado en esta misma página, donde el usuario podrá tener conocimiento de la política de privacidad. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en el que se accede al sitio Web.

E. Cookies

Este sitio web, al igual que la mayoría de los sitios en Internet, usa Cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. A continuación encontrará información detallada sobre qué son las Cookies, qué tipo deCookies utiliza este sitio web, cómo puede desactivarlas en su navegador y cómo bloquear específicamente la instalación de Cookies de terceros.