El domingo 15 de Enero, tras finalizar el último taller del III Congreso Norte Latino, el Hotel Silvota nos ofrecerá una estupenda espicha para todos aquellos que quieran reponer fuerzas antes de volver a sus casas a descansar.

El menú estará compuesto por:

  • Empanada
  • Tortilla
  • Chorizo a la sidra
  • Croquetas
  • Fritos de Bacalao
  • Embutidos de León
  • Lacon
  • Calamares
  • De parrila: Costillas, Criollos, Chorizos rojos y Churrasco de Buey Angus
  • Postres variados
  • Bebidas: Sidra, Sangría de Sidra, Vino Rioja, Agua, Refrescos, Copa de sidra El Gaitero.

El precio será de 20 €/persona, que se abonarán en el Restaurante del Hotel ese mismo día, aunque es necesario hacer la reserva lo más pronto posible, ya que las plazas son limitadas. Para ello, sólo tenéis que contactar con nosotros a través del mail info@nortelatino.es o el teléfono 699176295.